Bauckhof Hafer Müsli Bircher glutenfrei - Bio - 450g
Bauckhof Hafer Müsli Bircher glutenfrei - Bio - 450g

3,92 €
8,70 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Bauckhof Hafer Müsli Bircher glutenfrei - Bio - 450g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Artikelgewicht: 0,45 Kg
Inhalt: 0,45 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: HAFERvollkornflocken glutenfrei* 77%, Sultaninen*, Apfelstücke*, geröstete HASELNUSSSTÜCKE*, MANDELSTIFTE*, Sonnenblumenöl* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Hafer, Haselnuss, Mandeln, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1580
kcal: 375
Fett: 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 9,2 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. . Der Hafer für unser Glutenfreies Hafermüsli Bircher wird in einem besonderen Projekt von langjährigen Partner-Landwirten angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unsere Bauckhof Haferflocken verwenden wir Rohstoffe, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. . Der Hafer für unserer "Glutenfreies Hafermüsli Bircher" wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: "Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen" (Verordnung EG Nr. 41/2009). . Rohverzehr mit Milch, Joghurt, Saft usw.
Anwendung: Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Hafermüsli ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u. a. , Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof. de
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche