Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g
Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

2,93 €
7,34 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Bauckhof Obstkuchen Teig - Bio - 400g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: se Backmischungen
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 0,40 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstrke*, Tapiokastrke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Surungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*) Bourbon-Vanille*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1604
kcal: 378
Fett: kleiner 0,3 g
davon gesttigte Fettsuren: kleiner 0,1 g
Kohlenhydrate: 92,7 g
davon Zucker: 49,9 g
Ballaststoffe: kleiner 1,0 g
Eiwei: 1,7 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Der Kuchen ist lecker saftig, bleibt aber eher flach. Doppelpack (2x200 g)
Dosierung: Obstmenge Springform: ca 500g frisches Obst (pfel, Pflaumen, Rhababer), 175g-200g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 200g tiefgekhltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren). Obstmenge Kuchenblech: ca. 1kg frisches Obst (pfel, Pflaumen, Rhababer),350g-450g (Abtropfgewicht) eingemachtes Obst (Kirschen, Aprikosen, Ananas, Pfirsiche) , ca. 400g tiefgekhltes Obst (Waldbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren).
Zubereitung: Vegane Zubereitung: Sie geben dazu (Fr eine Springform): 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nsse (Haselnsse oder Mandeln), 50ml neutrales l (z.B. Sonnenblumenl), Obst. Fr ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden. 1. Backmischung, Apfelmark, Nsse und l in eine Schssel geben und zu einer cremigen Masse verrhren. 2. Eine Springform ( 26cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmig darauf verteilen. 3. Mit dem Obst belegen (Menge siehe unten). Tiefgekhltes Obst ist nicht geeignet. 4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Tipp: Statt 75g Nsse knnen auch 50g Kokosflocken zugegeben werden.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche