Biovegan Schoko Kuchen Backmischung - Bio - 380g
Biovegan Schoko Kuchen Backmischung - Bio - 380g

3,79 €
9,97 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Biovegan Schoko Kuchen Backmischung - Bio - 380g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Artikelgewicht: 0,38 Kg
Inhalt: 0,38 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, 7,6% Kakao*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Himalayasalz², Bourbon-Vanille*. Zutaten Schokostücke: Zartbitterkuvertüre*3 (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*). *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan 3Kakao: 56% mindestens
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1673
kcal: 400
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 25 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 0,48 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung: 1. Zubereitung: -Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 100 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. -Schokostücke unterheben. - Masse in die Form geben. 2. Backen: -Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen 3. Abkühlen: -Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. Nach belieben Kuchen mit Schokoglasur verzieren.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten