Biovegan Schoko Kuchen Backmischung - Bio - 380g
Beschreibung
Biovegan Schoko Kuchen Backmischung - Bio - 380g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | süße Backmischungen |
Artikelgewicht: | 0,38 Kg |
Inhalt: | 0,38 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-006 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder |
Zutaten: | Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, 7,6% Kakao*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Himalayasalz², Bourbon-Vanille*. Zutaten Schokostücke: Zartbitterkuvertüre*3 (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*). *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan 3Kakao: 56% mindestens |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1673 |
kcal: | 400 |
Fett: | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,9 g |
Kohlenhydrate: | 51 g |
davon Zucker: | 25 g |
Ballaststoffe: | 2,9 g |
Eiweiß: | 3,2 g |
Salz: | 0,48 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Zubereitung: | 1. Zubereitung: -Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 100 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. -Schokostücke unterheben. - Masse in die Form geben. 2. Backen: -Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen 3. Abkühlen: -Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. Nach belieben Kuchen mit Schokoglasur verzieren. |
Hersteller: | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |