Davert Mandelkerne Mittelmeer - Bio - 500g
Produkt-Filter:
|
|
Allergen-Filter:
|
    
|
Merkmal-Filter:
|
   
|
Artikelgewicht: |
0,50 Kg
|
Inhalt: |
0,50 kg |
BIO Siegel: |
AT-BIO-301 |
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Diverse Länder |
Zutaten: |
MANDELKERNE* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss |
Nährwertangaben: |
pro 100 g |
kJ: |
2577 |
kcal: |
324 |
Fett: |
54,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
4 g |
Kohlenhydrate: |
5,4 g |
davon Zucker: |
3,7 g |
Ballaststoffe: |
13,5 g |
Eiweiß: |
22,1 g |
Salz: |
0,01 g |
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: |
Der Mandelbaum ist ein Rosengewächs. Seine Früchte, die Mandeln, werden botanisch gesehen als Steinfrüchte bezeichnet. |
Anwendung: |
Mandeln werden hauptsächlich zum Backen und für Desserts verwendet. Aber auch für Müsli, Aufläufe und Füllungen sind sie hervorragend geeignet. |
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg |