Felicia Bio Mais Reis Fusilli - Bio - 500g
Beschreibung
Felicia Bio Mais Reis Fusilli - Bio - 500g
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Maispasta Reispasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Mais*, Reis*. * aus biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1482 |
kcal: | 349 |
Fett: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 76,7 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 2,2 g |
Eiweiß: | 6,8 g |
Salz: | 0,001 g |
Lagerhinweise: | Kühl und trocken lagern |
Hinweise: | Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat. |
Hersteller: | Molino Andriani SRL ; Vio N. Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |