Felicia Bio

Die Marke Felicia Bio vom Hersteller Molino Andriani produziert glutenfreie Pasta aus unterschiedlichen Hülsenfrüchten, wie roten Linsen, aber auch aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa. Das original italienische Familienunternehmen verwendet nur zertifizierte Bio-Rohstoffe und produziert viele gängige Pastasorten, wie Fusilli, Penne, Spaghetti und Lasagne. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung schließt Kreuzkontamination aus und ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3

Felicia Bio Buchweizen Spaghetti - Bio - 250g

2,69 € *
1,08 € pro 100 g
sofort verfügbar

Felicia Bio 4-Korn Spaghetti - Bio - 500g

3,59 € *
7,18 € pro 1 kg
momentan nicht verfügbar

Felicia Bio Mais Reis Spaghetti - Bio - 500g

3,19 € *
6,38 € pro 1 kg
momentan nicht verfügbar