Lima Hatcho Miso - Bio - 300g
Lima Hatcho Miso - Bio - 300g

6,76 €
22,54 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Lima Hatcho Miso - Bio - 300g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Beschaffenheit: Miso
Artikelgewicht: 0,30 Kg
Inhalt: 0,30 kg
BIO Siegel: BE-BIO-01
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan, USA
Zutaten: SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* gerstet, A. oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Gemuese, Gerste, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1029
kcal: 247
Fett: 12 g
davon gesttigte Fettsuren: 2 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiwei: 23 g
Salz: 8,8 g
Lagerhinweise: Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kannes besonders lange aufbewahrt werden.
Hinweise: Hatcho Miso, dessen auergewhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. . Paste aus kontr. -kol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijhrigen natrlichen Fermentierung in Fssern aus Zedernholz. Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthlt zustzlich eine kleine Menge gerstetes Gerstenmehl und Meersalz.
Zubereitung: Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufgen. Langes Kochen oder Braten zerstrt die Enzyme.
Anwendung: Miso kommt in allen mglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brhwrfel: in Suppen, Soen, Brotaufstrichen, Gemseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bichen Wasser einzumischen, fr einen einfacheren Gebrauch.
Hersteller: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter