Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei - Bio - 270g
Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei - Bio - 270g

4,90 €
18,14 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei - Bio - 270g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Artikelgewicht: 0,27 Kg
Inhalt: 0,27 kg
BIO Siegel: IT-BIO-007
BIO Ursprung: Italien. Deutschland, Frankreich, Trkei
Zutaten: Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenl*, Kakao* (11%), Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Haselnuss. Spuren mglich: Nuss. Nicht in Produktion: Gluten
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 2230
kcal: 530
Fett: 30 g
davon gesttigte Fettsuren: 5,3 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 50 g
Ballaststoffe: 4,7 g
Eiwei: 6 g
Salz: 0,007 g
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern.
Hinweise: Feine italienische Haselnsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natrlicher Zutaten verrhrt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist. . Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nhrstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. . verfhrerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnssen; hohe Streichfhigkeit durch 60stndige Verarbeitung; reich an vertvollen Nhrstoffen
Anwendung: Zum Verwenden auf Brot fr einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.
Hersteller: Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien