Rigoni di Asiago Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei - Bio - 270g
Produkt-Filter:
|
|
Allergen-Filter:
|
     
|
Merkmal-Filter:
|
  
|
Artikelgewicht: |
0,27 Kg
|
Inhalt: |
0,27 kg |
BIO Siegel: |
IT-BIO-007 |
BIO Ursprung: |
Italien. Deutschland, Frankreich, Türkei |
Zutaten: |
Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenöl*, Kakao* (11%), Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Haselnuss. Spuren möglich: Nuss. Nicht in Produktion: Gluten |
Nährwertangaben: |
pro 100 g |
kJ: |
2230 |
kcal: |
530 |
Fett: |
30 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,3 g |
Kohlenhydrate: |
55 g |
davon Zucker: |
50 g |
Ballaststoffe: |
4,7 g |
Eiweiß: |
6 g |
Salz: |
0,007 g |
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. |
Hinweise: |
Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist. . Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. . verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen |
Anwendung: |
Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen. |
Hersteller: |
Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien |