byodo Spaghetti - Bio - 500g
byodo Spaghetti - Bio - 500g

1,99 €
3,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

byodo Spaghetti - Bio - 500g

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Weizenpasta
Beschaffenheit: Spaghetti
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
BIO Ursprung: Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1489
kcal: 351
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 4,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 6 BE
Lagerhinweise: Raumtemperatur, trocken
Hinweise: gentechnikfrei, gewürzfrei. Verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizen werden unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.. Die Byodo Spaghetti sind die Klassiker unter den vielen Pasta-Sorten. Die dünnen Schnüre (ital.: Spago) gehören zu den beliebtesten Sorten in Deutschland. Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.. - 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - schöne gelbe Farbe - perfekte al dente-Qualtität
Anwendung: Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf