byodo Volanti semola - Bio - 500g
Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt.

2,29 €
4,58 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Beschreibung

Gourmet Nudeln aus 100% Hartweizengrieß Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt. Die Form erinnert an eine fliegende Untertasse und sorgt für Abwechslung in der feinen Pasta-Küche Für die Byodo Volanti, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: Weizenpasta
Beschaffenheit: Fusilli
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-013
BIO Ursprung: Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Fructose. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1489
kcal: 351
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 4,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 6 BE
Lagerhinweise: Raumtemperatur, trocken
Hinweise: gentechnikfrei, gewürzfrei. Hochwertiger Hartweizen wird unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. . Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt. Die Form erinnert an eine fliegende Untertasse und sorgt für Abwechslung in der feinen Pasta-Küche Für die Byodo Volanti, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. . 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität
Anwendung: Bringt Abwechslung für jeden Pasta-Liebhaber. Eignet sich perfekt für Nudelsalate und Pastagerichte aus Ofen und Pfanne. Nimmt durch die besondere Form Sauce sehr gut auf.
Geschmack: Arttypisch
Geruch: Arteigen
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf