byodo Volanti semola - Bio - 500g
Beschreibung
Gourmet Nudeln aus 100% Hartweizengrieß Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt. Die Form erinnert an eine fliegende Untertasse und sorgt für Abwechslung in der feinen Pasta-Küche Für die Byodo Volanti, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Weizenpasta |
Beschaffenheit: | Fusilli |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-013 |
BIO Ursprung: | Italienische Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Fructose. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1489 |
kcal: | 351 |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 72 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheiten: | 6 BE |
Lagerhinweise: | Raumtemperatur, trocken |
Hinweise: | gentechnikfrei, gewürzfrei. Hochwertiger Hartweizen wird unter Verwendung des Mehlkörpers und des Keimlings zu Hartweizengrieß vermahlen. Der Hartweizengrieß wird mit frischem Wasser zu einem geschmeidigen, gleichmäßig durchfeuchteten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig in die gewünschte Form gepresst und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. . Die Byodo Volanti, semola nehmen Sauce besonders gut auf, da sich diese im Rand sammelt. Die Form erinnert an eine fliegende Untertasse und sorgt für Abwechslung in der feinen Pasta-Küche Für die Byodo Volanti, semola werden verschiedene Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit. . 100% Bio - Verwendung von verschiedenen hochwertigen, italienischen Hartweizengrießsorten - langsame Trocknung - ohne Ei - perfekte al dente-Qualtität |
Anwendung: | Bringt Abwechslung für jeden Pasta-Liebhaber. Eignet sich perfekt für Nudelsalate und Pastagerichte aus Ofen und Pfanne. Nimmt durch die besondere Form Sauce sehr gut auf. |
Geschmack: | Arttypisch |
Geruch: | Arteigen |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf |